Kompas TV kediri berita daerah

Aksi Teror Lempar Batu ke Mobil Resahkan Warga Kediri

Selasa, 20 September 2022 | 13:29 WIB

Kediri, Kompas Tv Jawa Timur - Teror pelemparan batu menghantui para pengendara yang melintas di jalan raya Kediri- Pare. Bukan hanya sekali, namun peristiwa tersebut sudah terjadi sebanyak 6 kali dalam kurun waktu 1 bulan terakhir.

Video amatir ini merekam aksi teror pelemparan batu yang terjadi di jalan raya Kediri Pare Kecamatan Gurah kabupaten Kediri. Dalam video tersebut, terlihat tiba tiba sebuah batu melayang dan menimpa kaca mobil, yang sedang melaju.

Bukan hanya sekali, namun aksi teror pelemparan batu tersebut telah terjadi 6 kali selama 1 bulan terakhir, di lokasi yang sama. Atas laporan tersebut, unit reskrim Polsek Gurah langsung melakukan penyelidikan dan patroli malam.

Menurut Polisi, modus para pelaku adalah dengan melemparkan batu dari sepeda motor yang dikendarainya, dari arah berlawanan. Agar tidak diketahui korban, para pelaku yang mengendarai motor, memilih untuk bersembunyi di belakang truk, atau kendaraan besar.

Baca Juga: Anak Tega Habisi Ayah Kandung Penderita Stroke Yang Kerap Marah-marah

Selain itu, para pelaku juga selalu menjalankan aksinya pada dini hari, saat kondisi lalu lintas sedang sepi.

Polsek Gurah kini masih melakukan pengejaran terhadap para pelaku pelemparan. Sementara untuk mencegah peristiwa serupa terjadi, Polsek Gurah kini rutin melakukan patroli malam.

 

#aksi #teror #lemparbatu #kediri #mobil #truk #bahaya #waspada #gurah #jawatimur

Media Sosial Kompas Tv Jawa Timur :

Facebook  : https:.www.facebook.com,kompastvjawatimur

Instagram : https:.www.instagram.com,kompastvjatim

Twitter : https:.twitter.com,kompastvjatim

Tiktok : https:.www.tiktok.com,@kompastvjatim

Editor : Muhammad Bisri AffandiBERITA LAINNYA


Close Ads x